Новости фотосета: Неистовая Агнес Дин в Stern Magazine

Неистовая Агнес Дин в Stern Magazine Английская супермодель и музыкант Агнес Дин появилась на страницах сентябрьского номера немецкого издания Stern Magazine.

Автором фотосета выступил известный британский фэшн-фотограф Дэймон Бейкер, славящийся своей любовью к мрачной мистической эстетике. Вместе с Агнес, являющейся, кстати, официальным посланником британской молодежной культуры, у них получилась очень стильная, дерзкая фэшн-история. Дикая и неистовая, Агнес позирует в нарядах от Dolce & Gabbana, Jeremy Scott, Marc Jacobs и других.

Кстати, будучи одной из самых востребованных моделей мира, Агнес заявила, что хочет окончить модельную карьеру и попробовать себя на другом поприще. Дин говорила в недавнем интервью:

Думаю, каждый человек, не только модель, в определенном возрасте задается вопросом: "Кто же я?". Я думаю, что, хотя работать моделью и не было для меня чем-то противоестественным, все же люди воспринимали, что вот это и есть я. А я думала: "Разве это я? Это же только часть меня". ... Около двух лет назад я решила остановиться - я все еще немного этим занималась, но всерьез оценивала свою жизнь, чего я на самом деле хочу. Я никогда не могла определить, где заканчивается Агнес-модель и начинаюсь я настоящая.

Агнес не исключает возможности вернуться на подиум, однако, в настоящее время хочет попробовать себя в качестве актрисы и музыканта.

Источник: http://spletnik.ru/editorial/28422-neistovaja-agnes-din-v-stern-magazine.html