Новости фотосета: Дженнифер Энистон и Джастин Теру снимаются для семейного альбома

Дженнифер Энистон и Джастин Теру снимаются для семейного альбома Дженнифер Энистон и Джастин Теру решили оставить воспоминания о некоторых стадиях своих отношений в фотоархивах. Пара провела фотосет под руководством известного мастера Терри Ричардсона. Актеры позировали на крыше и выглядели очень мило.

"Любовная история в Нью-Йорке… — комментирует снимки в своем дневнике Терри. — Дженнифер Энистон и Джастин Теру… на крыше".

Но Джен не только наслаждается новым романом. Актриса стала послом благотворительной миссии, цель которой — сбор средств в помощь больным раком груди. В рамках своей деятельности знаменитость придумала дизайн футболки (вдохновением послужил "Маленький принц"), деньги от продажи которой будут переведены на счет фонда, и снялась в проморолике в поддержку проекта.

Напомним, сейчас звезда активно занята помощью онкобольным. Началось все с режиссуры киноальманаха "Пять", который был представлен в Нью-Йорке в начале недели.

Тем временем многочисленные заслуги Энистон в кино будут отмечены на очередной церемонии. Джен оказалась одной из лауреаток премии ELLE Women, которая будет вручена 17 октября на специальном гала-приеме в Голливуде. Помимо звезды "Друзей" в числе лауреаток значатся Мишель Пфайффер, Виола Дэвис, Эван Рейчел Вуд, Наоми Уоттс и Фрейда Пинто.

Источник: http://gazeta.ua/ru/articles/celebrities/402289